<< zurück  |  Sie sind hier: Kosmetikgrundsubstanzen - Fette Öle und Ölauszüge


 

 

Aprikosenkernöl 100 ml

Raffiniert.
INCI: Prunus armeniaca.
Aprikosenkernöl enthält einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren sowie Vitamin E.
Zur Herstellung pflegender Salben, Cremes, Shampoos usw..
Kühl und lichtgeschützt lagern.

Artikel-Nr.: 0228100

Verkaufspreis CHF: 5.40 inkl. MwSt.

 

Artikel weiterempfehlen

   

 


 


 

Datenschutz  |  Impressum  |  AGB


Dreiangel Kosmetikrohstoffe GmbH, 5102 Rupperswil
Telefon +41 62 897 38 48
EMail: info@dreiangel.ch

last update 23.6.2024 - powered by iShop® 3.5