<< zurück  |  Sie sind hier: Kosmetikgrundsubstanzen - Fette Öle und Ölauszüge


 

 

Erdnussöl 250 ml

Raffiniert.
INCI: Arachis hypogaea.
Zieht nur langsam in die Haut ein und besitzt gute Gleiteigenschaften.
Zur Herstellung von Massageölen, Badeölen, Haut- und Sonnenölen usw..
Kühl und lichtgeschützt lagern.

Artikel-Nr.: 0235250

Verkaufspreis CHF: 7.30 inkl. MwSt.

 

Artikel weiterempfehlen

   

 


 


 

Datenschutz  |  Impressum  |  AGB


Dreiangel Kosmetikrohstoffe GmbH, 5102 Rupperswil
Telefon +41 62 897 38 48
EMail: info@dreiangel.ch

last update 23.6.2024 - powered by iShop® 3.5