<< zurück  |  Sie sind hier: Kosmetikgrundsubstanzen - Fette Öle und Ölauszüge


 

 

Rizinusöl 500 ml

Kaltgepresst.
Raffiniert.
INCI: Ricinus communis (Castor Oil).
Pharmaqualität.
Zur Herstellung von Kosmetika.
Abführmittel.
Kühl und lichtgeschützt lagern.

Artikel-Nr.: 0256500

Verkaufspreis CHF: 14.00 inkl. MwSt.

 

Artikel weiterempfehlen

   

 


 


 

Datenschutz  |  Impressum  |  AGB


Dreiangel Kosmetikrohstoffe GmbH, 5102 Rupperswil
Telefon +41 62 897 38 48
EMail: info@dreiangel.ch

last update 19.7.2024 - powered by iShop® 3.5